查看: 2286|回复: 7

天正7.5图库和CAD字体完整版

[复制链接]
发表于 2013-10-27 13:19:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:
天正7.5图库和CAD字体完整版 thumb.jpg

简介
文件一:CAD字体完整版,里面包含字体有系统自带的字体和CAD字体,集成MicroStation,TSSD,天正等多种字体,包含的字体不低于1500个且都是有效的,是目前网上最全面的字体。
使用说明:将字体复制到CAD安装目录下Fonts文件夹
如C:/Program Files/AutoCAD 2008/Fonts 将字体拷贝到cad目录中的fonts目录中,若有重复不要覆盖。
由于字体较多,请参照截图自行下载。
文件二:天正建筑7.5图库集
里面包含:迪奥二期立面.欧式里面门窗,各种大样详图,以及基本的床,桌子,电视,窗子,洁具,古建筑的窗子门等等,由于文件较多收集不容易,请参照截图。是目前天正最前面的图库!
其中:压缩包内的“天正图库系统(TKW和3D文件).exe”是自行安装包,双击及可以安装,里面只包含简单的图库,其他的tkw,dwb等图库需要自行导入。
其他的在天正图库工具栏中选择打开文件,找到你自己的图库文件就行了,支持TK和TKW文件

天正7.5图库和CAD字体完整版下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1rFvrX
密码:c3ca





点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9F 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..  发表于 2018-3-7 11:19
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表