国庆礼包:私藏吧 → http://www.sicang8.com/forum.php资料需求下载

填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

私藏吧

http://www.sicang8.com/forum.php

①每天暂时不限制用户数量

②有需要的回帖即可 我把下载地址发给你

③你下载完毕 共享到自己的网盘内 然后发布到11论坛

④我愿意为11网做推广宣传,感谢11网让我学到知识

四条全部满足后我提提供下载地址。

回帖格式:

例如:

我遵循使用下载4条规则,

我想下载《【淘宝售价15元】苹果mac软件大全合集 装机必备 office iwork 日常工具游戏办公》教程。

活动日期:国庆前后阶段免费发放。

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RJAQKcb 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 2018-9-5 01:19

我想下载《 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx》教程。

下载的连接是(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)

kenan_11 发表于 2014-9-24 19:33
宣传帖。要vip才能下

没看懂么

aiwoyang521 发表于 2014-9-25 08:17
我想下载《 建筑识图一日通 全套含建筑结构水电暖 11CD视频 施工图入门教程》教 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1hB0nG 密码: lqdl

aiwoyang521 发表于 2014-9-25 08:18
我想下载《【最新初级焊工技能培训视频教程有声讲解电焊气焊气割氩弧9CD内容》教 ...

【资料名称】:最新初级焊工技能培训视频教程有声讲解电焊气焊气割氩弧9CD内容
【资料描述】:

目录
第一盘
1.概述
2.手工电弧焊-手工电弧焊基本知识
3.手工电弧焊-手工电弧焊机
第二盘
1.手工电弧焊-焊条
2.手工电弧焊-手工电弧焊用的工具、夹具及辅助工具
3.手工电弧焊-手工电弧焊安全生产和劳动保护
第三盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-基本操作方法
2.手工电弧焊的主要操作技能-对接平焊
第四盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-平角焊
2.手工电弧焊的主要操作技能-横焊
3.手工电弧焊的主要操作技能-立焊
4.手工电弧焊的主要操作技能-仰焊
第五盘
1.手工电弧焊的主要操作技能-水平固定管的对接
2.手工电弧焊的主要操作技能-垂直固定管的焊接
3.手工电弧焊的主要操作技能-复合作业
4.手工电弧焊的质量控制-焊接变形及应力
5.手工电弧焊的质量控制-焊接缺陷
6.手工电弧焊的质量控制-焊接质量检测与测试
第六盘
1.氧乙炔焊概述
2.氧乙炔焊-氧乙炔焊设备及工具
3.氧乙炔焊-焊炬常见故障和修理
4.氧乙炔焊-气焊丝和气焊溶剂
5.氧乙炔焊-氧乙炔焰
第七盘
1.氧乙炔焊的操作技能-基本操作方法
2.氧乙炔焊的操作技能-平敷焊
3.氧乙炔焊的操作技能-平对焊接
4.氧乙炔焊的操作技能-平角焊
5.氧乙炔焊的操作技能-可转动水平管焊接
6.氧乙炔焊的操作技能-复合作业
7.氧乙炔焊的质量控制-焊接缺陷及其防止措施
8.氧乙炔焊的质量控制-焊接质量检验
第八盘
1.气割-气割的基本知识
2.气割-氧乙炔气割过程
3.气割-钢板的气割
4.气割-薄钢板气割
5.气割-厚钢板气割
6.气割-钢管的气割
7.气割的质量控制
第九盘
1.其它焊接方法简介-自动埋弧焊
2.其它焊接方法简介-二氧化碳气体保护焊
3.其它焊接方法简介-钨极氩弧焊
4.其它焊接方法简介-电阻焊
5.其它焊接方法简介-火焰钎焊

【下载地址】:

本帖的付费内容 记录

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTkG2cZ 密码: 757r

aiwoyang521 发表于 2014-9-25 08:29

我想下载《凉菜技术配方 凉拌菜制作技术配方 拌凉菜技术》教程。

【资料名称】:凉菜技术配方 凉拌菜制作技术配方 拌凉菜技术
【资料描述】:

本资料合集共114M包括:1.50款凉菜凉拌菜制作技术配方
2.30款精选凉菜制作技术配方
3.62款凉菜素菜21款凉拌荤菜制作技术配方
4.20款凉菜凉拌菜精选制作技术配方
网络收集,为买家朋友节省筛选时间:
1.某大厨教凉菜配色制作技术视频 flv格式 播放时间2分23秒
2.某大厨教凉菜调香制作视频 flv格式 播放时间4分17秒
3.某大厨教凉菜调味制作技术视频 flv格式 播放时间4分56秒
4.某美女厨师教朝鲜凉菜制作技术视频 flv格式 播放时间6分57秒
5.某厨师教老醋花生制作技术视频 flv格式 播放时间2分3秒
6.某培训机构厨师教凉菜造型技术制作视频 flv格式 播放时间18分38秒
7.某美女教凉拌黑木耳制作技术视频 flv格式 播放时间3分23秒
8.某阿姨教秘制凉拌菜制作视频 flv格式 播放时间 4分6秒
9.某大厨教用西瓜皮做凉菜制作视频 flv格式 播放时间5分53秒
10.某大师傅教经典凉菜的家庭做法 flv格式 播放时间3分40秒
11.某美女教凉拌木耳制作技术视频 flv格式 播放时间3分58秒
12.某美女教凉拌风味豆角、风味海带制作技术视频 mp4格式 播放时间8分6秒
13.某专业机构教四川酸辣木耳制作视频 mp4格斯 播放时间4分22秒

【下载地址】:

本帖的付费内容 记录

http://pan.baidu.com/s/1qW9D452
解压密码:1n55i30a

发表回复