查看: 7331|回复: 1

[UG NX] 大学教程-UG NX 8.0数控加工自动编程

[复制链接]
发表于 2015-8-23 21:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大学教程-UG NX 8.0数控加工自动编程

大学教程-UG NX 8.0数控加工自动编程

大学教程-UG NX 8.0数控加工自动编程

内容简介
《UG NX8.0数控加工自动编程》以UG NX 8.0为平台,内容按照由简单到复杂、由基础入门到高级应用,通过详细的讲解和实例演示,图文并茂地叙述了UG CAM的特点、操作方法及工作流程,系统地介绍了UG CAM中各加工操作类型的创建、参数设置、机床控制、实例仿真检查。本书特别注重实用性,针对每个应用模块都给出了相应的典型操作实例,最后一章还给出了3个大型综合实例的工艺流程、制作方法。另外,本书还配备了多媒体教学光盘,对书中讲到的所有实例均制作了多媒体语音视频进行讲解,内容通俗易懂、方便实用,便于读者学习。
《UG NX8.0数控加工自动编程》面向具备机械加工理论基础、CAD基础知识的初学者,可以作为数控加工计算机编程的培训教材或自学参考资料,也可作为企业、大中专院校、职业培训班的数控培训教材。本书由康亚鹏、杨小刚、左立浩主编。

  目录
第4版前言
第1章 UG NX 8.0概述
1.1 UG NX 8.0概述
1.2 UG NX 8.0的主要功能模块
1.3 UG NX 8.0 CAM的特点
1.4 UG NX 8.0 CAM的主要功能模块
1.4.1 UG/CAM Base(基础模块)
1.4.2 UG/Postprocessing(后处理模块)
1.4.3 UG/Lathe(车削模块)
1.4.4 UG/Planar Milling(平面铣削模块)
1.4.5 UG/Core&Cavity Milling(型芯和型腔铣模块)
1.4.6 UG/Fixed.Axis Milling(固定轴铣模块)
1.4.7 UG/Flow Cut(自动清根模块)
1.4.8 UG/Variable Axis Milling(可变轴铣模块)
].4.9 UG/Sequential Milling(顺序铣模块)
1.4.10 UG/Vericut(切削仿真模块)
1.4.11 UG/Wire EDM(线切割模块)
1.4.12 NURBS(轨迹生成器模块)
1.5 UG NX 8.0的新增功能
1.5.1 UG全息3D的新增功能
1.5.2 UG验证的新增功能
1.5.3 UG设计的新增功能
1.5.4 UG CAM的新增功能
1.5.5 NX CMM数控测量编程

...
大学教程-UG NX 8.0数控加工自动编程
链接:http://pan.baidu.com/s/1ykB18 密码:a5g9

回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表